Produkte, die überzeugen!

Wie in der Vergangenheit, so werden unsere Produkte auch heute noch allesamt selbst hergestellt. Unsere eigene Schlachtung der Schweine, welche vom QS-zertifizierten Schweinebauern Markus Jüngling aus Freilingen bei Blankenheim stammen, überzeugen mit ihrer hohen Produktqualität.

Unser Rindfleisch stammt vom befreundeten EU- und QS-zertifizierten Schlachthof der Familie Fuchs aus Prüm in der Eifel. Kurze Anfahrtswege der Eifeler Rindfleischbauern zum Schlachthof nach Prüm und der ebenfalls kurze Weg (ca. 40 Km) zu unserer Metzgerei, sorgen für einen reibungslosen Ablauf unserer Produktion. Somit sind unsere Fleisch- und Wurstprodukte stets von einwandfreier und geprüfter Qualität und Frische.

Probieren Sie unseren traditionell hergestellten Backschinken. Eine Spezialität des Hauses. Denn unser Backschinken ist ein mageres Teilstück aus dem Hinterschinken. Er wird mit verschiedenen Gewürzen in eine milde Pökellake 1 Woche lang eingelegt, danach frisch gebacken und nach Erkaltung im Laden frisch aufgeschnitten.

Ebenso ist er für jedes Fest frisch und heiß aus dem Backofen eine Delikatesse.

Desweiteren empfehlen wir Ihnen unsere schnellen Pfannen sowie eine große Auswahl an Grillspezialitäten während der Sommermonate.

Unser Räucherfleisch wie z.B. magerer Speck, Kasseler oder geräucherte Wurstprodukte wie Mettwurst, ger. Leberwurst und unsere kompletten Schinkenwaren werden unter großem Aufwand mit Natur-Sägemehl und Naturspähnen langsam und schonend geräuchert. Sie sind auch für einen empflindlichen Magen geeignet. Überzeugen Sie sich selbst.

Auch zur Oktoberfestzeit eigene Produktion von diversen bayrischen Spezialitäten!