1. Metzgerei im Kreis Euskirchen mit Regionalmarke EIFEL – Zertifikat

Inhaber Josef Schneider ist in der 5. Generation väterlicherseits und in der 3. Generation mütterlicherseits im Fleischerhandwerk tätig.

Seit 1991 führen Josef und Elke Schneider die Metzgerei, die vom Vater, Herbert Schneider (übrigens 2-facher Flönz-Pokal-Sieger in Köln), übernommen wurde.

Seit jeher standen Qualität und Frische zum Wohle unserer verehrten Kundschaft an 1. Stelle. Auch die Eheleute Schneider haben sich dieser Prämisse verschrieben.

Eine Vielzahl an Medaillen und Pokalen bestätigen die hohe Qualität unserer Produkte.

Gerne und ohne Kompromisse haben wir uns der Regionalmarke EIFEL angeschlossen, denn auch wir stehen hinter ihrer Philosophie „Qualität ist unsere Natur!“.

Ein kompetentes sowie freundliches Mitarbeiterteam, allesamt aus der Region, steht jeden Tag bereit, unsere Kundschaft – ob groß, ob klein – von unserer Qualität zu überzeugen.

Traditionelle Wurstproduktion, täglich frisch hergestellt, nach überlieferten sowie hauseigenen Rezepturen,sollen Sie als Verbraucher überzeugen, mit Ihrer Landmetzgerei Schneider die richtige Wahl für den Metzger Ihres Vertrauens getroffen zu haben.